设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【公告】关于玩家账号相关事宜▶必看!◀

累计签到:22 天
连续签到:1 天
31062 182 Lxiaohang 发表于 2015-8-17 22:31:01

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
【公告】关于近期服务器的警示

关于近期在服务器中时常发生的各类案件做以下
警示

一、帐号被盗

★务必牢记自己的密码并且不要向他人泄漏
★请勿将您的账号借给他人使用

--如何预防盗号:

★请及时前往论坛验证您的邮箱

★请设置复杂一些更长一些的密码(大写+小写+数字+符号)不要用括号!!!】
切勿使用自己的ID、生日、QQ号来作为密码

★请在论坛设置登录验证问题
★服务器不受理任何盗号事件,请对您自己的账号负责

二、在服务器中交易被骗

梦世界服务器已经全面禁止节操转账,请使用服务器的商城进行玩家间的交易

请不要在私下与其它玩家约定使用人名币或其它货币付款继续交易

★请不要在非梦世界的聊天平台上进行交易(QQ、手机、QQ群;包括梦世界玩家交流群)
★服务器禁止任何意义上的线下交易行为,凡是与非游戏内金币相关的交易,一经发现,买卖双方永久封禁。

以上建议都是为了保证各位玩家的利益不受侵害

如您不按上边的建议来做我们也救不了你

声明:如不按上述建议操作梦世界将无法保证您的利益

由此带来的一切后果自负!!!

-梦世界管理团队

-2016年07月13日

上一篇:【岛屿服】关于岛屿服务器刷物品BUG的相关公告及处理办法
下一篇:【公告】服务器维护-08/23
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
kpork 发表于 2016-1-3 15:33:35 来自手机
我密码是什么啊    表示实力健忘
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 2 反对 0

zyb123 发表于 2015-8-18 09:43:10
座位我先撸了
1978273 发表于 2015-8-19 20:57:53
对于某些管理刷违禁品你怎么看?
liangzipeng 发表于 2015-8-18 10:02:06
为什么我注册好后进不去
liugeza 发表于 2015-8-18 10:52:54
liangzipeng 发表于 2015-8-18 10:02
为什么我注册好后进不去

你确定你注册好了?
cyqdw 发表于 2015-8-18 14:21:03
好啊好啊
发了规矩最好
不然某些垃圾小学生不看其他管理员的发帖也不听别人劝告执意要和别人线下交易之类的交易
结果出了事就来哭天喊地的发帖闹着要回档和永久禁封
甚至辱骂管理员

发了这个帖就再好不过了
隐藏
yyydc 发表于 2015-8-18 16:07:53
是呀是呀  不过话说cyqdw我见过你至尊会员  在斗兽场没建成时  你给我一个叫什么什么碎片的黄绿色染料  那是干嘛的  自从建好后就刷没了

好评: 5.0 不错: 5.0
点赞: 5.0
好评: 5 不错: 5 点赞: 5
太给力啦  发表于 2016-11-22 12:34
隐藏
#_# 发表于 2015-8-18 17:14:02
挖坟 后果自负就自负吧 我的密码就是我弟的生日 哈哈哈 挖坟 挖坟 专业挖坟三十年!
#_# 发表于 2015-8-18 17:34:10
人名币 ..........................

x_linn 发表于 2015-8-18 22:07:53
mc 咋改密码= =?求解啊

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表