设为首页收藏本站

梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ling_fish

小游戏通常被什么理由误踢?大家快来投票!!!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
发表于 前天 00:16 | 显示全部楼层
饥饿游戏经常都是速度1被判超速
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏

累计签到:23 天
连续签到:1 天
发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层
说我用Are斧头什么的 然后说我加速 防击退 弓箭太过精准说我自动瞄准
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏

累计签到:3 天
连续签到:2 天
发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
我没被T过
隐藏

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 昨天 11:40 | 显示全部楼层
我现在都不敢抢羊大作战了,每次有信仰之跃就被踢

累计签到:8 天
连续签到:3 天
发表于 昨天 12:19 | 显示全部楼层
因为网卡起床被踢,马上就要赢了,日他娘的反作弊
隐藏

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

GMT+8, 2017-1-17 17:08