设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

梦世界自己挑事不要怪我们

累计签到:1 天
连续签到:1 天
243 8 sdasfarw 发表于 2017-1-10 16:57:15

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
QQ图片20170107123056.png 你们自己找事  我们可没干什么     很多图都还有呢  他很乐意骂自己家梦世界  比如说自己腐竹 梦世界很诚实的没违规mojangEULA的规则     自黑梦世界 但是也骚扰到了我们
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
葫芦娃-大娃 发表于 2017-1-11 16:27:02
迪迦 发表于 2017-1-11 13:34
你好,我是迪迦。我们已近准备好对这个  论坛发动刷帖进攻,请各位随时配合我们,谢谢。我替奥特兄弟的各位 ...

你好,我是葫芦娃。我们已近准备好对这个  论坛发动刷帖进攻,请各位随时配合我们,谢谢。我替葫芦兄弟的各位感谢您!
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
xiao_ze347 发表于 2017-1-11 16:54:12
滚你tm的其他服务器的  我门管不到他
隐藏
225xiaohao 发表于 2017-1-11 17:09:46
隐藏
225xiaohao 发表于 2017-1-11 17:10:32
隐藏
 楼主| sdasfarw 发表于 2017-1-11 17:21:19
225xiaohao 发表于 2017-1-11 17:10
你可以去吃屎了傻逼狗屌玩意,你们这些垃圾傻逼智障MCGO先惹我们的【那时候的国庆】垃圾MCGO,祝MCGO早日 ...

那你很棒棒 那你很6   是非分不清  国庆那天的那波人可不是我们的人   你真的很棒哦 智障   别告诉我们这次这个不是你们的 这个人可是明目张胆的说为了梦世界
225xiaohao 发表于 2017-1-11 18:26:54
隐藏
LOLEEEEE 发表于 2017-1-11 21:40:57
莫名其妙不懂装懂如视ZZ的无知的看着你们骂街?????
隐藏
Miku_Snow 发表于 2017-1-11 22:50:34
很明显的此人在双方论坛互相挑事。

关于此事已经在与樱花协同处理,稍后论坛会有置顶帖说明此事。
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表