设为首页收藏本站

梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

千飞夏来看看。。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我在1月2号下午在生存1区看到有人买龙蛋8000.我心想这么便宜就买个吧。所以我就买了可以第2天我上号一看原来是刷的。我的号被永久封了。当时有的气。后来我想了想。我买的龙蛋是非法物品给梦世界服务器。带来麻烦,我深表歉意,请管理员查我的信息,如果我刷了封了我无怨气,希望能给我解封。以后我一定做文明玩家。最后祝梦世界越来越好。 IDlaokdas
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:103 天
连续签到:41 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主别信我楼上的,百分之九十他的钻石也是刷的。。。服务器封人现在是很正常的,因为大部分玩家都是因为懒得挖矿才想着办法得到钻石,我也希望大家能理解一下。一次封多个人封错了大家要理解,没有什么东西是十全十美的

好评: 5.0 不错: 5.0
点赞: 5.0
好评: 5 不错: 5 点赞: 5
给你点个赞  发表于 5 天前
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求围观,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
隐藏

累计签到:14 天
连续签到:11 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶( ゚ω゚)
隐藏
累计签到:22 天
连续签到:12 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这服务器乱封人,楼主你到时候可以加我QQ我给你挖钻石1683494956
(;´Д`)
隐藏
累计签到:12 天
连续签到:11 天
顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

隐藏
累计签到:21 天
连续签到:3 天
能不能去看看我的帖子各位朋友关于源梦的问题 谢谢各位了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
求明查啊千飞夏
隐藏

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

GMT+8, 2017-1-17 17:10