设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

[管理员列表]2017年2月11日整理

累计签到:373 天
连续签到:1 天
6199 29 admin_yydai 发表于 2017-2-11 00:20:00

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
最近我发现有很多玩家在QQ上冒充服务器管理人员,延误了各位玩家的举报的。首先在此抱歉。至此,更新管理员联系方式,方便联系。杜绝有玩家恶意欺骗恐吓诸位玩家。
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
bumpkin 发表于 2017-2-12 22:51:44
有管理员失联了

要不要写的这么恐怖啊
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 1 反对 1

楼主| admin_yydai 发表于 2017-2-11 00:24:10

。/。。。。
隐藏

楼主| admin_yydai 发表于 2017-2-11 00:38:54
【梦世界官方交流群】
1-梦世界-玩家交流群435883787
3-梦世界-玩家交流群435873753
4-梦世界-玩家交流群439928863
5-梦世界-玩家交流群238715788
6-梦世界-玩家交流群182959805
隐藏
TVTM 发表于 2017-2-11 07:23:09
admin可是说是管理的意思
隐藏
bumpkin 发表于 2017-2-13 22:38:17
laokengnihao 发表于 2017-2-13 03:51
失恋一般就是有两种可能,一,手机账号被盗或者忘掉了。。。第二,去世(一般没这种可能吧。。。管理别打 ...

laokeng,村子怎么不设置领地啊??
隐藏
xiaogou123 发表于 2017-2-16 05:20:48
small还TM欠我50块钱,这么就跑了呢
隐藏
xiaogou123 发表于 2017-2-16 21:24:16

qq红包。。。。那人真的有问题,问我借50去买了个假苹果手机,结果钱不还了,妈的,早知道我当时就发帖让全玩家看看这个风纪这么做事的。
隐藏
Bio_Bones 发表于 2017-2-19 18:51:22 来自手机
回复laokengnihao        因为admin的意思是管理,所有需求加上admin
sskms666 发表于 2017-2-25 10:33:32
管理员,我昨天就是星期五晚上冲了60,发卡了,我在梦世界里兑换了6000点卷,但我买不了改名卡
也没有显示我有6000点卷,显示还是0点卷,天赋点也买不了,愿官方给我一个解释
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表