设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【申诉必看】如何正确的进行申诉

累计签到:456 天
连续签到:4 天
4961 16 Miku_Snow 发表于 2017-6-18 20:10:13

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在发申诉帖子之前,请阅读并理解所有本帖子内容。
如果你没有按要求阅读此帖,你的申诉会可能无法通过,并且可能会被告知前来仔细阅读当前帖子。
请务必认真仔细地读完此帖!

在游戏中被封禁了是很件令人沮丧的事情,尤其是你认为这是误封的时候。这个时候请保持冷静,任何发怒发火的过激言语、行为将不会有任何实际帮助。

在发帖之前,请再次阅读服务器规则(点击这里),并确保你没有遗漏任何内容。
在你发表申诉帖的时候,有一些你需要注意的地方:
  • 确保你发帖账号与你申诉的账号为同一账号。
    游戏与论坛的账号是互通的!你可以使用你的游戏账号与密码,直接登录论坛。
  • 确保帖内写上你的用户名。
    参考第一条。我们禁止代替他人发帖申诉。
  • 不要讲你的人生故事!
    就把事实情况写出来,我们不是要你写小说。一旦发现有任何虚假成分,我们将永不接受申诉。
  • 不要使用过大字体与明亮颜色或者含带各类脏话!
    这样会你会被我们认为没有教养,只会显得你很幼稚并使得我们不会认真对待你的申诉。
  • 不要私信管理关于任何举报申诉的事情。
    我们不会理睬私人的讨论,这样是为了保证你和我们之间的公平。
  • 我们不接受给钱来解ban。
    如果你真的想花钱解ban,那我们建议你再去申请一个账号,将其打造到原有高度,以作为游戏中作弊的道歉。
  • 不要再发另一个帖子说类似:“但是我爱这个服务器请解封吧!”
    我们知道你爱我们的服务器,我们也很爱我们的服务器。
    如果你没有其他和申诉有关的内容要补充,不要再发另一个帖子。
    每一个申诉帖的回复即意味着申诉的结束,如果你对回复不满意就再发新的帖子。
    记住:如果你在论坛上频繁发没有意义的申诉贴,我们可能会将你的论坛账号一并封禁!

接下来,我们看一些被封禁的原因,和对此你需要做些什么。

账号状态异常。
通常来说这是个暂时性的封禁,因为你的游戏账号细节信息有危险。导致此问题的情况有:账号泄露、账号外借、账号转让、账号出售。需要注意的是,账号外借、转让、出售我们一般是不接受申诉请求的,并且可能会面临永封的可能。
可能事实上你并未使用你的账号做出过什么事情,我们将账号封禁是以防有人恶意拿你的账号使用非法工具。

而你需要做的则是,登录论坛修改你的账号密码,若未绑定邮箱,请及时绑定邮箱以确定账号安全。

聊天刷屏
这是系统自动封禁的提示,通常来说只是短期内的处罚,你无须进行申诉。
造成该封禁的原因是因为你在短时间里打出了太多的的消息。
服务器是需要一定时间来处理大家发送的消息,如果大家都这么做,那么服务器将会浪费大量的资源,从而无法提供更好的游戏环境。
从中你能明白要慢一点发送消息,等待自己被解封,这需要等待极短的时间,根据你触犯次数而定,严重程度可能会面临一周的封禁处罚。。

恶意刷屏
出现这条提示代表着事情就有点严重了。
这意味着你被一个管理员封禁了,或被系统检测出宣传非法工具或其他信息。
如果你因为不停地在聊天屏打其他服务器的IP刷屏而被封禁或宣传非法工具、BUG等,那么你申诉是没有意义的。
对于其他的刷屏冒犯行为,有时我们会因为你是初犯而将你封禁以作为一次警告。发申诉帖子道歉,并说明你为什么要第一次刷屏的必要细节,和为什么你不会再犯第二次,我们“可能”会给你第二次机会。
但是绝对没有第三次机会!

散播谣言
出现这条提示代表着你可能要与你的账号说再见了。
这意味着你被一个管理员封禁了。
如果你因为不停的在游戏、群、直播、视频等平台中散播关于服务器的谣言,你的申诉将不会被服务器受理。
对于轻微的,可能无意中冒犯了服务器,有时我们会因为你是初犯而将你封禁以作为一次警告。发申诉帖子道歉,并说明你为什么要第一次刷屏的必要细节,和为什么你不会再犯第二次,我们“可能”会给你第二次机会。
但是绝对没有第三次机会!

低俗信息
你的皮肤如果是裸奔的,或者是涉及到宣传的皮肤,或者其他有冒犯性的皮肤,对名字/名称也同样,你会因此被封禁。
如果你还想在这里玩,重新申请一个账号再加入我们吧!

使用非法工具
这是一个很悲催的事情。
我们用了一些特定的手段来检测你是否使用非法客户端或非法MOD。
一些辅助操作的MOD、工具会触发检测系统,如果你安装了此类mod,风险你自己承担。
记住,即使你不使用,仅仅安装也会触发封禁。
你因为使用非法工具被封禁的原因之一是因为你攻击过快。
这可能是因为你用了例如连点器等这样的mod或非法工具,或者是用了一个可以快速点击/多次点击的游戏鼠标。
这样的封禁是不可申诉的。
如果你真的觉得这其中有问题,请提供一个可以重演一遍的方法,如视频,以便于我们可以测试并修复问题。
如果我们不能按你说的重做一次,我们不能修复问题,那么我们会认为你在说谎。

管理员封禁
通常情况下管理员的封禁不会被撤销,除非你有很好的理由证明我们错了,那我们将会对数据进行重复校验,以确定是否误封。
若存在虚假,我们不再欢迎你加入游戏。
我们的管理员大多是受到过指导训练,一旦发现一个玩家存在可以行为,我们将会对其追查到底。

游戏有充值消费?
这些是你在为我们的服务器发展出资的时候同意的服务条目。

服务条目

在梦世界的花费是购买虚拟物品。
交易一旦完成就不会返还。

如果你因为违法规则被 梦世界服务器 封禁了,我们不会还你钱。

封禁是经过服务器全面仔细的判定之后做出的,规则也有可能随时改变。返款的问题,考虑到延迟,游戏漏洞和其他的问题,是由管理队伍决定的。所有物品都是虚拟的没有任何实际价值。

隐私政策

这项政策事关我们如何使用你的个人信息,我们会严肃谨慎对待并采取一切措施保护你的个人信息。
我们获得的任何个人信息都将只用于完成你的订单,我们不会向任何人出售或者散布你的个人信息

申诉贴的格式
这个格式不是必须要求你这样发帖,但是是强烈建议的。
黑文本-推荐的格式
绿色文本-补充的信息
帖子名称- [游戏模式 (你在哪里被ban)]你在游戏里的名字 (区分大小写) - Ban的原因

----------
游戏名字(游戏昵称,如果你有设置过昵称):

时间和服务器(何时何地发生的):

你被封禁的原因(如果你不知道,查看你登陆服务器时的提示信息):

为什么你认为你可以被解封

任何支持你申诉的证据
----------

现在,一旦你读完了这个帖子,请在正确的位置发申诉帖:

直接使用游戏名字与密码就可以登录论坛了哟~

上一篇:请解封!!!
下一篇:【申请解封】2017.6.18- 是 - 杀戮 - sky_xian_
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
voccc 发表于 2017-6-18 20:11:52 来自手机
目测会火前排出售西瓜,瓜子,矿泉水,可乐雪碧。
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
admin_yydai 发表于 2017-6-18 20:20:53 来自手机
生存区投诉邮箱:237862852 @qq.com,24小时以内给予投诉回复,48小时以内给予投诉反馈。
隐藏
su_su_233 发表于 2017-6-18 20:21:56
voccc 发表于 2017-6-18 20:11
目测会火前排出售西瓜,瓜子,矿泉水,可乐雪碧。

西瓜三个,瓜子俩包,可乐要冰不要水和杯子。顺便再来个椅子。
隐藏
voccc 发表于 2017-6-18 21:33:02
su_su_233 发表于 2017-6-18 20:21
西瓜三个,瓜子俩包,可乐要冰不要水和杯子。顺便再来个椅子。

椅子没有其他的87.5
隐藏
su_su_233 发表于 2017-6-18 22:00:35
voccc 发表于 2017-6-18 21:33
椅子没有其他的87.5

voccc 你今天好漂亮,让阁下想到一首诗
千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!
有如,画中娇。姿色天然。占尽风流。一貌倾城。般般入画
所以能不能吃霸王餐。
隐藏
HDSNB 发表于 2017-6-18 22:19:22

咦?
冒个泡|∀゚
隐藏
voccc 发表于 2017-6-19 10:02:33
su_su_233 发表于 2017-6-18 22:00
voccc 你今天好漂亮,让阁下想到一首诗
千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!
有如,画中 ...

那8.75吧进口价好不好
隐藏
su_su_233 发表于 2017-6-19 10:44:20
voccc 发表于 2017-6-19 10:02
那8.75吧进口价好不好

北方有佳人,唯我voccc酱。娴静犹如花照水,行动好比风扶柳。
你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。
咳咳 在减点
隐藏
3244360049 发表于 2017-6-19 17:07:45
为什么我没有开挂让封了 申请解封 还是没有解封 我根本没有开挂只是掉虚空死了然后再到虚空复活了希望你们明察我的ID:xiuxiuxiu

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表