设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【公告】【重要】天赋系统改版!

累计签到:456 天
连续签到:4 天
7126 78 Miku_Snow 发表于 2017-8-5 14:16:42

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
天赋系统已经改版完毕。

本次改版内容如下:
  • 原天赋等级保留
不要让我觉得你们都是瞎子。
  • 全面取消天赋点获取。
  • 天赋改为起床币购买。
  • 提高起床币获取。
  • 新增天赋
  • 新增天赋树。
  • 调整天赋数值,平衡天赋。

上一篇:【公告】公会系统即将正式上线!
下一篇:【公告】切勿相信谣言。
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
无语大侠 发表于 2017-8-13 19:36:04
为什么天赋全被吃了 9000起床硬币啊
为什么买了天赋关闭就没了 这些不要钱啊
妈的信不信我让网易依法关闭这个服务器!
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
1941340462 发表于 2017-8-7 20:01:01
首先我们冲了钱买天赋的都买天赋点了,没钱买起床币,这不是暗示只有冲钱买起床币才能还回原来的天赋么?2:服里挂这么多至少四分之一是挂你叫我们冲钱的怎么玩?还不如花10元买个挂算了
隐藏
回复 支持 2 反对 0

daishu520 发表于 2017-8-5 14:33:09
服主,你可以把暗黑世界改一下吗,打怪的时候太卡了,比如打骷髅王的时候总会卡一两下,然后就被打死了
回复 支持 1 反对 0

GCGCGxinhao 发表于 2017-8-5 16:03:13
腐竹我号被ban好久了怎么不解封我没开挂啊
lanliba 发表于 2017-8-5 16:42:19
如果要消原来的天赋应该会有补偿吧?
隐藏
Mounts 发表于 2017-8-5 19:07:18
你们是没看见那个原天赋等级保留么- -
隐藏
2778442903 发表于 2017-8-6 07:43:31
没更新啊???
隐藏

lanliba 发表于 2017-8-6 08:28:25
mc_shuai_qi___ 发表于 2017-8-5 16:13

可能这个挂又要开始刷了服主还是先封了他吧
隐藏
lanliba 发表于 2017-8-6 08:29:11

服主不是说过了么,保留原天赋等级OK?
隐藏
The_sunny_day 发表于 2017-8-6 09:30:53
还好我有2000硬币
隐藏
su_su_233 发表于 2017-8-6 10:29:58
老夏我想升超级版主 求尝试

I don' think that is possible, there is already one  发表于 2017-11-19 06:08
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表