设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

大家为什么来这个服务器

尚未签到

5155 73 119851388 发表于 2015-2-23 21:52:19

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
你们从那里得知梦世界的?
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
lanliba 发表于 2017-8-2 15:50:47
那又有谁是为了吊打外挂来的?
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 1 反对 2

ECxiaoxiaokeng 发表于 2015-5-18 17:32:44
欠费侠在坑爹哥视频里打广告
mopxqom 发表于 2015-2-24 00:10:08
坑爹哥的视频
隐藏
lilywhite 发表于 2015-2-24 09:45:19
楼上+1.........

genius_0813 发表于 2015-2-24 17:40:40
度娘上乱搜的
绝迹的人 发表于 2015-2-24 20:25:36
坑爹哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 119851388 发表于 2015-2-24 20:37:45
我也是坑爹哥的原因才来的,但把梦世界下成梦想之城,后来我也不想坑爹哥了,我玩的是我的·,不是他的。然后,我一天6小时5小时玩梦世界。
 楼主| 119851388 发表于 2015-2-24 23:23:46
我玩的让我朋友觉得我不正常,我有痴好,半夜醒来老是看看梦世界谈论。
kengfeno 发表于 2015-2-25 11:17:49
我认为大家大部分都是坑爹哥推荐的,这个服务器也是坑爹哥才出名的,以前坑爹哥服没合并的时候,坑爹哥服有1百多人,其他服全部加起来也才只有坑爹哥服的一半
ACE--Stay 发表于 2015-5-18 17:14:03
本来玩逆战,看到坑爹哥视频,居然发现坑爹哥玩我的世界!所以 你懂的

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表