设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

[举报反馈] 现在刷物品的人愈来愈猖狂了

回帖奖励 80 小游戏点 回复本帖可获得 10 小游戏点奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
累计签到:14 天
连续签到:2 天
539 4 YYYSSSAAA6668 发表于 2018-3-4 14:17:57

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2018-03-03_22.48.59.png 2018-03-04_13.21.41.png 2018-03-04_13.18.13.png 从如上几幅图可以看到,现在RPG2区刷物品,rmb卖物品的人越来越猖狂,他们都讲谢七不管了....反正他们在这里刷物品,我也没办法.....只是不想再这样下去.....谢七啊,你还是管管吧,要么干脆把2区封了,要么把那些刷物品,rmb的都永久ban了,每天看着这些人刷东西,真TM不爽
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
12asdasdf 发表于 2018-3-4 14:46:32

回帖奖励 +10 小游戏点

没错都建小号 收灵魂绑定石 和 刷东西
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
Ev0qing 发表于 2018-3-10 08:45:11

回帖奖励 +10 小游戏点

灵魂绑定石……我好像会刷了……
隐藏
worinimabi222 发表于 2018-3-11 16:04:02
Ev0qing 发表于 2018-3-10 08:45
灵魂绑定石……我好像会刷了……

怎么刷
Ev0qing 发表于 2018-3-14 22:37:56
表示没刷过东西上尉15剑owo之前还有个圣物12剑卡没了owo没大佬带,全靠签到领工资owo氪了一点金上9套用了,上15剑12保都不够买的qwq不小心卡上了老铁的12保,所以把号给他了还债qwq(=゚ω゚)=
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表