设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【必看】综合交流区回帖发帖规定

累计签到:456 天
连续签到:4 天
3710 51 Miku_Snow 发表于 2015-12-20 01:14:39

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
普通帖子规定:
    单独开贴,禁止连续回帖超过两次,水楼为例外,最高可三次。
    发帖楼+回帖最高两次。
    如有发现,扣分警告处理。
水楼规定:
    禁止毫无意义水贴,回帖请保证字数,质量。如果出现重复字符 如"哈哈哈哈哈"等,则视为恶意回帖,做警告,删帖处理。

禁止屠版。
同一版块,帖子最后回复禁止出现连续四个。
如上图,则将视为屠版。

将作出扣分,删回复,禁言等处理。
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
admin_yydai 发表于 2015-12-20 07:20:07
(=゚ω゚)=我不听我不看,我不管

好评: 5.0 不错: 5.0
点赞: 5.0
好评: 5 不错: 5 点赞: 5
梦世界需要你这种人才owo  发表于 2017-10-9 00:04
在下佩服  发表于 2016-1-6 17:52
流弊,伟大,威猛  发表于 2015-12-22 23:49
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 7 反对 0

firedragon 发表于 2015-12-20 01:51:15
我就看看不说话
隐藏
Mr____king 发表于 2015-12-20 09:55:44
大水比说得好,点个赞

好评: 5.0 不错: 5.0
点赞: 5.0
隐藏
menghuihuaxia 发表于 2015-12-20 11:30:20 来自手机
我错了,老千,我不屠了,把我700节操还给我吧
隐藏
Mr____king 发表于 2015-12-20 11:31:26
华夏作死66哒
隐藏
VanOrz 发表于 2015-12-20 21:05:43 来自手机
_(:з」∠)_水比末路
隐藏
admin_yydai 发表于 2015-12-25 13:11:24
.......
隐藏

Dusk5 发表于 2015-12-30 22:34:52
穷途末路没节操了~
隐藏
laos 发表于 2016-1-6 15:52:06 来自手机
太长不看
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表