设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【梦想杯】梦世界第一届小游戏大赛 - 春季赛

累计签到:456 天
连续签到:4 天
6881 48 Miku_Snow 发表于 2016-4-12 14:32:02

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

梦想杯

第一届小游戏大赛 - 春季赛

Hi,各位小伙伴们,经过近两个月的准备,梦世界小游戏服全面开放!
为了让各位小伙伴更好的参与到游戏中,现决定于2016年05月01日-05月03日举办梦世界第一届小游戏大赛!欢迎各位积极参与!!!

报名方式:
        拥有梦世界官方论坛账号
        论坛账号需要绑定邮箱账号
        论坛账号需要绑定QQ账号
        加入梦世界小游戏群: 110647586 (方便通知,获取最新消息)        比赛日进入指定比赛服务器参与游戏即视为参加比赛。

参与比赛:
        比赛时间: 2016年04月30日 ~ 2016年05月02日
       比赛小游戏: 雷神之锤(Quake), 吸氧羊大战红太狼(羊羊战争), 空岛战争, 战墙
        比赛说明: 本次比赛采用不限场次,积分累计制。分为两种比赛,第一种比赛为雷神之锤+战墙。 第二种比赛为吸氧羊大战红太狼+空岛战争

积分计算规则:
击杀 死亡 获胜 失败
雷神之锤 +1分 -1分 +3分
战墙 +3分 -1分 +9分 -1分
吸氧羊大战红太狼 +3分 -1分 +9分 -2分
空岛战争 +3分 -1分 +3分 -1分

注意:    雷神之锤需至少参赛10场,方可计分。
    战墙需至少参赛10场,方可计分。
    吸氧羊大战红太狼需至少参赛10场,方可计分。
    空岛战争需至少参赛10场,方可计分。

比赛一、
        雷神之锤得分 + (战墙得分/场次) + 总场次

比赛二、
        吸氧羊大战灰太狼得分 + (空岛战争得分/场次) + 总场次

领奖方式:
            加入梦世界小游戏群。
            与管理员私聊,验证名次。
            注意: 与管理员私聊时,请确定您的论坛账号已经绑定邮箱和QQ账号。

颁奖时间:
        比赛结束后7个工作日内(5.12日前)发出.

奖品内容:
        第一名: 正版账号 + 500现金 + 实体周边 + 称号 + 随机4款塔罗牌各一张
        第二名: 正版账号 + 300现金 + 实体周边 + 称号 + 随机3款塔罗牌各一张
        第三名: 正版账号 + 100现金 + 实体周边 + 称号 + 随机2款塔罗牌各一张
        第四~十名: 正版账号 + 实体周边  + 称号 + 随机一款塔罗牌一张
        第十一~一百名: 塔罗牌

积分查询:        登陆大厅内输入/checkinfo me
        输入/checkinfo top即可查看排行榜
        积分每半小时刷新一次

奖品预览:
    塔罗牌:

梦世界专属塔罗牌,每张塔罗牌上印有单独的兑换码,兑换码每隔一段时间可重复使用。       推出的首款塔罗牌总共有12种款式,本次比赛将会放出前四款。集齐12款可兑换实体大奖。
         巨蟹座.jpg 白羊座.jpg
更多敬请期待!

更多消息,请关注本帖。

我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
chitong1 发表于 2016-4-12 15:49:51
come on boy~沙发
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
voccc 发表于 2016-4-12 17:55:31
麻烦加我一个 论坛私聊对么0.0
隐藏
shixinshou 发表于 2016-4-12 18:49:46
有谁和我组队
隐藏
Mr____king 发表于 2016-4-13 12:14:32
为啥木有水贴大赛--
隐藏
Plaque 发表于 2016-4-13 17:47:21

挂都没处理完还开梦想杯
隐藏
luohongliang 发表于 2016-4-13 21:45:57
找人组队         
隐藏
xy1 发表于 2016-4-15 18:08:29
正版表示有,说实话觉得除了人民币其他没什么用,真的

隐藏
xy1 发表于 2016-4-15 18:10:04
Plaque 发表于 2016-4-13 17:47
挂都没处理完还开梦想杯什么玩意儿

我没开挂被踢出游戏,真是不得了

隐藏
Plaque 发表于 2016-4-15 20:13:18
xy1 发表于 2016-4-15 18:10
我没开挂被踢出游戏,真是不得了

我什么游戏都负战绩承认技术烂.|д` )
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表