设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

[建议提交] 【小游戏举报】格式要求~

累计签到:13 天
连续签到:1 天
2106 15 S_dd 发表于 2016-11-11 22:50:01

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
如题,在服务器遇到了外挂请在此板块发帖

注意:在标题左侧一定要选择BUG提或者玩家举报这样鹳狸猿会更明显的发现您的帖子,更快的去处理!

举报格式:
标题:
【XX】发现时间格式YYYY/MM/DD-发现外挂-本人ID

例子
【举报】2016.11.11-杀戮光环- S_dd/Bu_Huang
内容:
使用外挂者ID:
发现时间:
地点:【小游戏名字】
外挂使用者的截图/视频:【最好是可以录制视频可以看得更清楚,若不行请截图2-3张全屏大图(包括左下角击杀记录)】

你的联系QQ:

完整例子:

【举报】2016.11.11-杀戮光环- S_dd/Bu_Huang

使用外挂者ID: Miku_Snow
发现时间: 2016年11月11日22:47
地点:【小游戏名字】起床战争
外挂使用者的截图/视频:【最好是可以录制视频可以看得更清楚,若不行请截图2-3张全屏大图(包括左下角击杀记录)】

你的联系QQ:123456

鹳狸猿祝大家永远不要遇到外挂!遇到外挂请即使发帖!

杜绝外挂,从你我他做起

(。◕∀◕。)

[发帖际遇]: S_dd 发帖时在路边捡到 2 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:梦世界怎么样
下一篇:2016.11.12-非法贩卖外挂-maiduan/MusicZeroka
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
zh20022005 发表于 2017-1-1 14:13:13
借用一下你的版块。【申请解封】2017.1.1 - 作弊 - 杀戮光环 - ZH20022005
http://www.i5mc.com/thread-66878-1-1.html
(出处: 梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器)
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 1 反对 1

DouYuTv_lvdou 发表于 2016-11-17 19:05:04

使用外挂者ID: SaeucoRA 和 fierenzaitian
防击退,加速
发现时间: 2016年11月17日19:04
地点:起床战争
联系QQ:382607268
有录像!
隐藏
回复 支持 1 反对 1

22162381737 发表于 2016-11-12 10:45:15
挂=-_-=以前挂这么多就没这样的帖,现在外挂少了就有这样的帖
隐藏
da38 发表于 2016-11-12 10:45:51
前排围观        
隐藏
da38 发表于 2016-11-12 15:33:10
我不会告诉你这个是怎么做的
隐藏
Mr____king 发表于 2016-11-12 17:16:21
耶新面孔看来得在这里水一发0.0
隐藏
da38 发表于 2016-11-12 21:54:19
然而你们并没有回复那些举报外挂的玩家
隐藏
DNDYB 发表于 2016-11-16 16:37:08
【举报】2016.11.16-杀戮光环- 00055555

使用外挂者ID: Miku_Snow
发现时间: 2016年11月16日16:30
联系QQ:2047601571
隐藏
DNDYB 发表于 2016-11-16 16:41:00
对不起哈,上面那个发错了,这个是真的

使用外挂者ID: 00055555
发现时间: 2016年11月16日16:30
联系QQ:2047601571
隐藏
biantao1738 发表于 2016-11-16 22:40:18
DNDYB 发表于 2016-11-16 16:41
对不起哈,上面那个发错了,这个是真的

我是帅气的小柒我刚刚上线一退发现被永久ban了求解释
隐藏
DouYuTv_lvdou 发表于 2016-11-17 18:49:36

使用外挂者ID: syjsw杀戮光环,连点器
发现时间: 2016年11月17日18:46
联系QQ:382607268
有录像!
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表