设为首页收藏本站

梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家举报] 梦世界 - 举报/申诉 教程示范

累计签到:419 天
连续签到:1 天

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
如果您在游戏中遇到了玩家开挂,想要举报,该如何做呢?

一、游戏内遇到开挂的,按F2使用游戏自带的截图工具。记得要多截几张,以便我们确认是否作弊。

二、游戏结束后,前往论坛发帖举报!按照下方格式要求发帖。

三、等待处理结果。

小游戏作弊/使用非法工具/刷屏等格式要求
时间 - 作弊类型 - 小游戏 - 作弊玩家名字
例子:
2016.11.17 - 飞行 - 据点守卫 - HackerHack

内容:
使用外挂者:
发现时间: (精确到小时,最好能精确到分钟)
服务器:
作弊类型:
截图/视频:

例子:
使用外挂者: HackerHack
发现时间: 2016.11.17 18:30
服务器: 据点守卫 - 24人
作弊类型: 飞行,杀戮光环,防击退,自动搭路,秒杀,瞬移
截图/视频:

一张图片,两张图片,三张图片。。。

游戏内截图查找:
右键游戏启动图片,选择打开文件所在的位置
双击进入.minecraft 文件夹
然后再双击进入 screenshots 文件夹
4.png 5.png
里面的文件就是你所截图的了。
挑选几张合适的图片,复制到桌面准备上传。

图片上传教程:
在发帖界面,点击图片,再点选择文件

选中你想要上传的文件,点击打开就可以啦。
然后等待上传完毕,再点击上传好的图片,就可以将图片插入到帖子中了。
这样就完成了

上一篇:【举报】2016.11.11-自动打人+回血-LYFDSG
下一篇:缝隙挖床没挖掉为什么要封我永久
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:123 天
连续签到:2 天
我看到了GTA5
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:6 天
永GIF录制可以吗(。◕∀◕。)
累计签到:13 天
怎么发视频(不是网上的)
隐藏
累计签到:39 天
连续签到:3 天
cun_min_dada 发表于 2017-1-13 21:01
怎么发视频(不是网上的)

发到各个视频网站,然后把链接放过来
隐藏
累计签到:39 天
连续签到:3 天
总感觉对于新人来说有点难理解。。最重要的是只有10%的新人会来看,然后几乎没人看懂
隐藏
累计签到:13 天
jack69 发表于 2017-1-27 22:11
发到各个视频网站,然后把链接放过来

我不想发视频给别人看,怎么办啊
隐藏
累计签到:3 天
cun_min_dada 发表于 2017-1-30 18:29
我不想发视频给别人看,怎么办啊

在各大视频网站,也可以将视频设置为“私密”以及“公开”的。
累计签到:1 天
没有这个游戏咋办

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

GMT+8, 2017-3-28 10:24