设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

小游戏通常被什么理由误踢?大家快来投票!!!

累计签到:83 天
连续签到:1 天
1901 71 ling_fish 发表于 2016-12-19 17:32:23
大家可以选仨项哦!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 251 人参与投票

投票已经结束

18.99% (94)
8.28% (41)
9.90% (49)
13.74% (68)
22.22% (110)
13.13% (65)
9.09% (45)
4.65% (23)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:据点守卫 - 防击退
下一篇:小游戏点有啥用????
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
 楼主| ling_fish 发表于 2016-12-19 17:37:03
人工顶置!
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏

snslabsss 发表于 2016-12-20 11:39:56
按shift!!!
隐藏

GRO 发表于 2016-12-21 18:58:33
实在是坑,无缘无故被T,反而是开了作弊的没被T气死了
隐藏

koishi 发表于 2016-12-23 18:45:02
shift、shift、shift...啊!被T了! 出自撅屁股挂铜的小白
看老子回旋跳斯巴达!啊...被踢了! 出自PVP新手
连杀!再来一个!啊...又被踢了!出自去屠家的神装
MD挂壁,让我喝了速度药水再去打你!...啊,被踢了...出自抢了第一波铁的骚年
吃我一记骨棒!艹...被踢了... 出自守家卫士
看我信仰之跃舍身取义!+1s! 啊...移动速度过快... 出自敢死队
终于,这个队伍只剩下一个火弓了...
我操,G!为什么不踢他踢我队友! 啊啊啊吃我风暴加力量!!! 淦...日你爸爸...被踢了...( ´_っ`)( ´ρ`)

好评: 5.0 点赞: 5.0
不错: 5.0
好评: 5
666  发表于 2017-2-28 17:39
好评: 5 不错: 5 点赞: 5
666  发表于 2017-2-10 09:26
点赞: 5
蕾姆我老婆 不服憋着  发表于 2017-1-7 15:34
好评: 5
隐藏

caibingfeng 发表于 2016-12-25 11:27:40
之前我玩空岛战争,就是砍得速度太快,tm就t我了

对啊,我玩战墙也使得,空岛也是的,最喜欢玩这俩,但都被t,很不爽  发表于 2016-12-25 11:29
隐藏

CHEN20050228 发表于 2016-12-29 22:01:51
这个反作弊必须改啊!刚才玩起床,遇见个反击退的挂壁,结果他们整局下来都没被踢,倒是没开挂的队友被踢了好几个!!!!!!!!!!!!!!!( ̄︿ ̄)
隐藏

FeixuanTian_nMC 发表于 2016-12-31 07:15:22
腐竹强烈要求改一下,总是无缘无故被T了
隐藏

Cairs_xiaoqi 发表于 2016-12-31 10:10:19

常常没开挂 打人冒金星然后就神装被T
隐藏

楼主| ling_fish 发表于 2017-1-1 13:45:31
搞得我都不敢玩小游戏了
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表