设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

a.a,今天1v3,居然三杀了,手拿暴风大剑,砍了3个小学生

累计签到:17 天
连续签到:1 天
100 8 disy520 发表于 2017-1-11 19:50:39

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

上一篇:空岛战争获得的那个点数有什么用!
下一篇:我日,你们这帮逗逼,不服的跟我来单挑我叫disy520
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
sdasfarw 发表于 2017-1-11 20:28:33
傻逼楼主  拿着牛逼的武器才杀3个人就得意洋洋 是不是我挖了1个床我就可以吹10年了? 跟你说 我1个人屠队的时候 你还没摸起床呢
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
LOLEEEEE 发表于 2017-1-11 21:29:32
垃圾,我一个人稿子一把干死一个钻剑是不是我就有名了?
隐藏
LOLEEEEE 发表于 2017-1-11 21:30:39
sdasfarw 发表于 2017-1-11 20:28
傻逼楼主  拿着牛逼的武器才杀3个人就得意洋洋 是不是我挖了1个床我就可以吹10年了? 跟你说 我1个人屠 ...

我挖床一人连挖3个..
隐藏
dbxt1 发表于 2017-1-11 23:17:18
一口气打三个队伍还赢了 笑笑不说话
laokengnihao 发表于 2017-1-12 02:27:02
各位都是大神,玩到现在我也只拆了一个床。。。
隐藏
SBSBSB88 发表于 2017-1-12 03:00:24
LOLEEEEE 发表于 2017-1-11 21:30
我挖床一人连挖3个..

你这都算弱的,老子一个人空手裸体守在被人家门口的路上一个人连杀2个神装加5个裸体
隐藏
225xiaohao 发表于 2017-1-12 08:10:12
隐藏
koishi 发表于 2017-1-16 17:12:47
那我一局三床能不能吹一年:-D
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表