设为首页收藏本站

梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【申明】针对近期有不法分子恶意诋毁梦世界与MCGO相关说明

关闭 [复制链接]
累计签到:418 天
连续签到:1 天

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
近期,有一些不法分子,在MCGO论坛,梦世界论坛 发帖诋毁MCGO与梦世界,借此挑起双方玩家的愤怒,让双方玩家互相攻击彼此。

再次,申明一下。
梦世界服主与MCGO服主为好友,双方并无任何矛盾,也不会去攻击对方。
可以说双方处于互帮互助的关系。

希望各位玩家谨防受骗,被人当枪使。
如果发现有人恶意诋毁其他服务器,论坛。
请尽快截图举报,我们会在第一时间进行处理。

感谢各位长久以来对我们的支持。
以上。

-2017年1月11日

梦世界

MCGO: http://bbs.cnmcgo.com/forum.php/ ... thread&tid=2516

上一篇:【公告】对于近期服务器内使用外挂玩家相关事件说明
下一篇:【公告】2017.1.30日下午服务器问题说明
[发帖际遇]: Miku_Snow 乐于助人,奖励 2 小游戏点. 幸运榜 / 衰神榜
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:1 天
千飞夏,我没有刷物品,请你查清账号,解封我
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
回复 支持 1 反对 0

累计签到:26 天

{

真的假的 你们俩是好友关系 {:7_160:}
隐藏
累计签到:84 天
yangrou_chuan 发表于 2017-1-12 00:02
真的假的 你们俩是好友关系 {:7_160:}

这是屠版侠的真相

对于屠版侠事件的来龙去脉 SBSBSB88
http://www.i5mc.com/thread-68499-1-1.html
(出处: 梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器)
隐藏
累计签到:31 天
我玩的最多次的服务器就是梦世界了
隐藏
累计签到:51 天
连续签到:6 天
我什么服务器都玩
感觉都很好
隐藏
累计签到:363 天
其实就是某些玩家的恶意挑事。( `д´)
隐藏
累计签到:110 天
第一时间是几百年以后?我发的举报贴貌似一个都没审过
隐藏
累计签到:4 天
不用诋毁,本身就不是好东西
隐藏
累计签到:61 天
连续签到:23 天
TITAN1 发表于 2017-1-12 15:58
我什么服务器都玩
感觉都很好

TITAN1,告诉我几个呗,1.8.x的大服之类的0v0
隐藏

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

GMT+8, 2017-2-19 19:53