设为首页收藏本站

梦世界-我的世界服务器|MineCraft服务器|MineCraft多人游戏|MC服务器

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于屠版侠事件的来龙去脉 SBSBSB88

回帖奖励 110 小游戏点 回复本帖可获得 10 小游戏点奖励! 每人限 1 次
累计签到:84 天
连续签到:1 天

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我先自我介绍一下,我的IP是SBSBSB88,在本服有VIP,在MCGO是一位大水比,MCGO玩家建议区屠版者,你们可以去MCGO找我,我的IP还是这个,之前我也在本服注册过一个屠版侠账号,我现在的头像就是我当初注册屠版侠账号的头像。

首先我得要承认,那个自称屠版侠小学生可能是我激怒的,因为在圣诞节那天大概9点左右吧,我在本服玩起床,地图去球球大战,因为那局就剩2个队伍了,并且他们霸占了金点所以那个小学生一直很嚣张,但是他们队很自私,所以呢,很快我们就抢下了金点,因为这个小学生是他们队仅存的神装,虽然他是最好的护甲,但是因为他没有喝药水,所以被我一个人喝了力量拿金剑把他干了,然后他就开始骂人了,一开始就说我开G,然后我就和他说老子YC职业战争前95名【真的】,然后他就说了一堆骂MCGO的话,一开始是说YC是个啥啥啥,梦世界咋咋咋,然后开始朝MCGO开骂了,骂的还蛮狠毒的,在游戏他们家被偷前一会,他说要来我们MCGO屠版,我就说你个SB,有种来呀,名字我都给你想好了,就叫屠版侠,所以在2个小时后他就来了,来的时候发的第一篇帖子标题就是:MCGO大傻逼,老子来屠版,然后因为MCGO的论坛用户组限制所以他没能屠版,然后被封,然后在第二天他有又来了,又被封,之后他就消停了一会,并且这也是我第一次破口大骂对他,虽然还骂了欠费侠一下,它的梦世界游戏IP我忘了,但是它的IP我还记得结尾是个_233

在事情严重化之前我又在本服起床战争遇见他了,所以你懂得,我们就又吵起来了,所以之后的事情我想大家也都知道了吧,但是因为我不想让事件严重化,所以我才现在才告知真相!

【发现另有隐情那就和我无关了】

这是我估计他发的其中一篇帖子,它的IP改为了挖坟侠,千飞夏,樱花和我们的很多大水笔无辜被骂!

我只能说抱歉,我也希望下次不会出现次类事情,我也在MCGO论坛发了一个相应的帖子。

我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:136 天
连续签到:74 天

回帖奖励 +10 小游戏点

哥,我无语了。。。
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
累计签到:136 天
连续签到:74 天
全是脏话,让不让人活了。。。
隐藏
累计签到:31 天

这个.............
隐藏

累计签到:445 天
连续签到:43 天

老哥稳(。◕∀◕。)
隐藏
累计签到:51 天
连续签到:6 天

额 服务器之间有很多奇怪的人
隐藏
累计签到:46 天
连续签到:2 天

火钳刘明
隐藏

累计签到:46 天
连续签到:2 天
为什么你这么有钱......
隐藏
累计签到:83 天
连续签到:39 天

应该可以查出他ID 查他是哪个号注册的就好了  杀了他祭天 服务器的矛盾就解决了
隐藏
累计签到:24 天

老哥们 来看看我的帖子 真心不想沉 谢谢了

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

GMT+8, 2017-2-19 19:53