设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【主播认证】主播认证第一期通过名单

累计签到:13 天
连续签到:1 天
2956 7 S_dd 发表于 2017-5-30 13:04:44

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
梦世界第一批主播认证通过名单

各位亲爱的玩家们,大家好

我是封禁论坛管理和主播认证审核人S_dd

第一期的主播认证到现在已经一个月过去了。

想必大家也很想知道到底是谁通过了主播认证。

自己心仪的主播是否通过了认证呢?

那接下来我将已经通过认证的主播名单告知大家。

药儿 普通 - yaoer_ QQ:1275029289 【触手TV】
阿顺 普通 - _Ashun QQ:357958603【斗鱼TV】
饼哥 普通 - bing_ge16007642 QQ:2226930319【触手TV】
陈小磊 普通 - PYxiaolei QQ: 710920787【斗鱼TV】
黑球 普通 - heiqiugege QQ:1494630451【触手TV】
夏清 签约 - S_dd QQ:100844079【网易Cc】
蝎子 签约 - Bu_Huang QQ:940263129【斗鱼TV】

请各位水友,认清楚自己心仪的主播ID。

以免日后有他人使用/冒充类似主播ID招摇撞骗

同时,恭祝以上名单的主播通过首次审核,成为梦世界第一批的认证主播/签约主播

现在梦世界正在准备第二批的审核招募。

请各位还暂时没有审核通过的小伙伴不要气馁, 想审核然而又不知道审核地址在哪儿的.

感谢各位玩家主播对梦世界的大力支持。

希望各位玩儿游戏愉快。

( ̄∇ ̄)

我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
Dark_Lolita 发表于 2017-6-8 17:58:13
大佬,你没说这些主播在哪里直播啊
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 1 反对 0

_Ashun 发表于 2017-5-30 13:18:43
沙发,
隐藏

QAQbaobao 发表于 2017-5-30 13:21:32
哎 沙发被抢了
隐藏
Mounts 发表于 2017-5-30 13:29:01
默默地………………凑热闹|∀゚
隐藏
voccc 发表于 2017-5-30 21:10:58
隐藏

daishu520 发表于 2017-7-7 20:29:14
d336022222 发表于 2017-6-4 21:28
sdd在哪里直播啊??、

她在网易CC直播
Bu_CY 发表于 2017-8-1 14:20:58

骚蝎子。。。可以的
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表