设为首页收藏本站
热搜: 下载 教学 充值

【网易激活码】管理员来给你们发激活码咯~

关闭 [复制链接]
累计签到:13 天
连续签到:1 天
4604 15 S_dd 发表于 2017-7-11 18:05:16

点击注册,查看详细帖子内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

大家好呀这里是夏清【也是你们的论坛管理S_dd】

如果没有在网易抢到激活码的小伙伴~

可以来我的CC直播间

传送门☞:网页链接

7月13日下午15:00、19:00和7月14日下午20:00 夏清都会抽出激活码赠送哟~

欢迎各位小伙伴多多关注~

同样也会赠送一些周边物品。

如果有喜欢的小伙伴请关注一下夏清的直播间~谢谢各位了。~

我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
admin_yydai 发表于 2017-7-12 21:52:21
voccc 发表于 2017-7-12 20:13
记得我们达成的py交易

咕~咕咕咕~咕咕咕~
我的世界服务器,梦世界,MineCraft服务器,梦世界是我玩过的最好玩的我的世界服务器,我的世界1.8服务器,我的世界盘灵古域,我的世界小游戏服务器,我的世界客户端下载
隐藏
回复 支持 3 反对 0

RongGuang 发表于 2017-7-16 08:43:10
刚发激活码那段时间我用尽各种办法,结果没抢到。伤心
隐藏
回复 支持 0 反对 1

帅Iron_Axe_2333 发表于 2017-7-14 22:38:09
admin_yydai 发表于 2017-7-12 21:52
咕~咕咕咕~咕咕咕~

搞事情……
回复 支持 1 反对 0

voccc 发表于 2017-7-12 23:42:58
admin_yydai 发表于 2017-7-12 21:52
咕~咕咕咕~咕咕咕~

汪!!汪汪嗷呜汪
隐藏

voccc 发表于 2017-7-12 20:13:25
记得我们达成的py交易
隐藏

su_su_233 发表于 2017-7-11 20:42:34
预测要火 先顶一波
隐藏
mengyan521. 发表于 2017-7-11 22:06:38 来自手机
我来顶一波-666666
隐藏
Lord_Aelric 发表于 2017-7-11 23:55:32 来自手机
期待,夏姐发个给我呗
隐藏
Lord_Aelric 发表于 2017-7-12 00:09:52 来自手机
顶顶顶^ω^    ⊙ω⊙
隐藏
a3465658476 发表于 2017-7-12 12:19:46
顶(。◕∀◕。)
隐藏
TangYu_QAQ 发表于 2017-7-12 16:11:13
我有了(σ゚∀゚)σ
隐藏
admin_yydai 发表于 2017-7-12 21:48:54
咕~咕咕咕~咕咕咕~
隐藏

推荐阅读

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|梦世界-我的世界服务器 ( 湘ICP备15014885号-1 )

返回顶部 返回列表